注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外大英教团学

团学一家亲,我们一起努力,相信明天会更好!

 
 
 

日志

 
 

2012年3月26日 第五周 团学部长会议记录  

2012-03-28 08:43:42|  分类: 2012年上半年部长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会议时间:  2012326  21:40——22:10

会议地点:  院系楼245

主持人:      团副翁少绵

记录员:      秘书部干事 林静

 

一、           关于举办活动

1.团学在举办各项活动时应当更注重细节,大型活动不必太多,要多征求同学们的意见以开展更多同学们喜闻乐见的活动,工作的着重点在于为同学们服务。

2.由于上学期团学各方的共同努力,本学期开学以来团学各工作开展顺利。为了更好地完成各项工作任务,各部门在进行日常工作、举办活动时应更加严谨细致。

3.各活动的举办时间要提前确定并上报学院周表,如果时间有所变动,需提前通知各方,及时告知相关领导老师,确保活动的高效运行。

4.本学期的活动不多,应更注重活动的质量。

 

二、           关于目标考核

近期校团委将开展一系列目标考核项目,预计将于49日来我院考核团学上一学年的工作情况和成果,各部门应齐心协力,共同为目标考核的各项准备工作努力。

 

三、           关于评比共青团优秀团干

由于评优的名额有限,团学需要制定出一个相对公平公正的评优方案。经过主席团成员和各与会部长的讨论,最终决定采用如下方案:

1.团学各部门分配一个评优名额,由各部门内部评比,选出当选优秀团干。

2.由各部门部长提名本部门副部长(副部长可选择是否参选)并于周五的会议上向主席团以及其它部门部长说明提名原因。由主席团和各部门部长投票选出优秀团干。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017